مجموعة THE SERENDIPITY COLLECTION
هدية الحظ السعيد.
مستوحاة من الرمز المميز للحظ السعيد والبرسيم رباعي الوريقات، تحتفل مجموعة Serendipity بأجمل لحظات الحياة وأكثرها معنى.
التصميمات المرحة والأنيقة ذات الأوجه المتعددة تمنح الأساس لمجموعة مختارة من الكنوز الخالدة وهي الإرث المعاصر للاستمتاع به إلى الأبد. مصنوعة من الذهب الأبيض والأصفر المستدام والأحجار الكريمة المستخرجة بشكل أخلاقي، مع خيارات متعددة للتمزج والارتداء، توفر مجموعة Serendipity تنوعًا حقيقيًا وقيمة أبدية.
تحية وثناء لكرم الطبيعة. أزهار رائعة مرصعة بالعقيق تتفتح وتزدهر في قلب كل قرط في هذا التصميم الخالد والمتعدد الاستخدامات. اختاري من بين ثلاثة خيارات للتصميم وهي: أن ترتديها كأقراط مستقلة، أو تضيفي البرسيم رباعي الوريقات كخلفية جميلة، أو تُصممي قلادتك عن طريق إضافة البرسيم كقلادة.
| المحتوى | ذهب أصفر 18K |
| الوزن | 4.3 g |
| الحجر الكريم | الماس 0.043 قيراط، 1.7 ملم، درجة النقاء H/SI الماس 0.032 قيراط، 1.5 ملم، درجة النقاء H/SI عقيق أخضر، 1.8 مم، AAAA (12 قطعة) |
*مع سلسلة مطلية بالروديوم مجانًا